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Benvenuti nella nostra cucina! Oggi presentiamo un menù classico, con la carne protagonista di un secondo piatto elaborato e gustoso.
Menù
Per 4 persone
Filetto alla Voronov
Cipolle caramellate
Ingredienti e preparazione filetto
4 fette di filetto di manzo da 120 gr
Burro qb
1 bicchiere di brandy
Rosmarino, sale e pepe
2 cucchiaini di salsa worchester
2 cucchiai di senape
Panna da cucina
Infilzate i rametti di rosmarino nelle fette di carne. Passate ogni fetta di carne nella senape e cuocetela nel burro fuso in padella. Mettete su ogni fetta, sempre in padella, un po’ di salsa, sale e pepe. Sfumate con un po’ di brandy ed alzate il fuoco finchè farà la fiamma. Unite un po’ di panna, addensate la salsa e servite.
Ingredienti e preparazione cipolle
1 kg di cipolle di tropea
250 gr acqua
150 gr zucchero
150 gr zucchero di canna
Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle. Mettetele in un tegame capiente, aggiungete i due tipi di zucchero e l’acqua e mettete sul fuoco. Cuocete mezz’ora a fuoco lento e mescolate delicatamente. Servite per accompagnare secondi di carne.