Il pranzo della domenica

Il pranzo della domenica

Il pranzo della domenica

Tag:

domenica 16 Settembre 2012 - 09:53

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti nella nostra cucina! Oggi presentiamo un menù classico, con la carne protagonista di un secondo piatto elaborato e gustoso.

Menù

Per 4 persone

Filetto alla Voronov

Cipolle caramellate

Ingredienti e preparazione filetto

4 fette di filetto di manzo da 120 gr

Burro qb

1 bicchiere di brandy

Rosmarino, sale e pepe

2 cucchiaini di salsa worchester

2 cucchiai di senape

Panna da cucina

Infilzate i rametti di rosmarino nelle fette di carne. Passate ogni fetta di carne nella senape e cuocetela nel burro fuso in padella. Mettete su ogni fetta, sempre in padella, un po’ di salsa, sale e pepe. Sfumate con un po’ di brandy ed alzate il fuoco finchè farà la fiamma. Unite un po’ di panna, addensate la salsa e servite.

Ingredienti e preparazione cipolle

1 kg di cipolle di tropea

250 gr acqua

150 gr zucchero

150 gr zucchero di canna

Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle. Mettetele in un tegame capiente, aggiungete i due tipi di zucchero e l’acqua e mettete sul fuoco. Cuocete mezz’ora a fuoco lento e mescolate delicatamente. Servite per accompagnare secondi di carne.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007