L'F24 fa suo il derby contro l'Atene con il punteggio di 4-2

L’F24 fa suo il derby contro l’Atene con il punteggio di 4-2

mercoledì 26 Ottobre 2016 - 14:16

La quarta giornata di campionato di serie C, calcio a 5, porta bene alla formazione femminile dell'F24 che ha vinto sul parquet del "PalaRussello" contro la formazione dell'Atene con il punteggio di 4-2 al termine di una gara ricca di emozioni e molto scoppiettante.

Finisce 4-2 in favore dell'F24 la stracittadina di calcio a 5 femminile andata di scena al "PalaRussello" contro l'Atene. Il macth valido per la quarta giornata di campionato, serie C, si è giocata di fronte a un pubblico delle grandi occasioni. I ritmi alti mantenuti dalle due compagini cittadine, non hanno fatto mancare le emozioni.

Dopo un avvio favorevole all'Atene, la compagine del patron Coppola prende guradualmente le redini del gioco e al 28esimo minuto sfiora il gol con Valentina Manciullo, brava a tirare di precisione masfortunata nel colpire il palo. Passa un minuto ed è la stessa Manciullo a realizzare il vantaggio, abile ad insaccare dopo aver superato due avversarie. La risposta delle avversarie non si fa attendere e si riportano in pareggio con Olga Gatto.

Ad inzio della ripresa, l'Atene si riporta in vantaggio con Martina Penzavalli. L'F24 non ci sta, spinge sull'acceleratore e su tiro ravvicinato deviate dalle avversarie al 6° minuto, la Manciullo ristabilisce il 2-2. Passano pochi minuti e la stessa Manciullo realizza il tris personale. Al 20esimo minuto brivido per le ragazze del patron Coppola, con il tiro della Prinzivalli che si spegne sulla traversa. Dieci minuti dopo l'F24 chiude definitivamente i conti con la rete di Eleonora Depalmas.

Domenica prossima la stessa F24 è attesa dalla formazione del Cus Palermo, reduce della sconfitta avvenuta per mano della Anspi San Lorenzo.

Di seguito la classifica dopo quattro giornate di campionato: Rev P5 Palermo 12; Pro Megara 10; Olympia e Zafferana 9; Oliveri, F24 e Atene 7; Anspi San Lorenzo e Virtus Ragusa 3; Diana e Cus Palermo 1; Aquile Calatine 0.