Il posticipo porta male alle ragazze del'AICS Messina sconfitte dal Taormina

Il posticipo porta male alle ragazze del’AICS Messina sconfitte dal Taormina

venerdì 05 Maggio 2017 - 00:26

La formazione femminile dell’AICS Messina torna con una sconfitta dal “Garden Club” di Trappitello, dove a conquistare l’intera posta in palio sono le ragazze del Real Taormina.

Il posticipo valido per la decima giornata di ritorno del campionato femminile di serie D porta male alle ragazze dell'AICS Messina sconfitte per l'occasione dal Real Taormina con il punteggio di 4-1.

La gara, andata di scena presso l'impiano sportivo “Garden Club” di Trappitello, vede la formazione di mister Parlavecchio sotto di tre reti. Nella ripresa arriva la timida reazione peloritana con Carmen Saglimbeni. E' un gol vano poichè la tripletta di Chiara Leonardi e il gol di Claudia Zammataro mettono la parola fine al match chiuso per 4 reti a 1.

In attesa dell’ultima di campionato che, domenica 14 maggio, vedrà l’AICS Messina tra le mura amiche del “PalaMontepiselli” contro il Comprensorio del Tirreno, nella giornata di domani Romano e compagne disputeranno il recupero della 5a giornata di ritorno in casa della Ludica Lipari.