Messina-Paganese, solo quattro precedenti. E i peloritani hanno raccolto appena due pareggi

venerdì 30 Settembre 2016 - 10:39

Sono arrivati entrambi nelle ultime due stagioni, mentre nel 1976 e nel 1980 il Messina aveva perso. Fatale anche il pari del febbraio 2015, col pari di Girardi in risposta al gol di Corona. Le due squadre conclusero con tre punti di differenza e i peloritani, che con punti e scontro diretto pari sarebbero stati sopra per il numero di gol segnati, condannati ai play out

Il Messina non è mai riuscito a battere tra le mura amiche la Paganese. Infatti, nei quattro incontri disputati, si registrano due pareggi ed altrettante sconfitte. La prima sfida arriva il 19 dicembre 1976. La Paganese, con il gol di Zanin siglato al 5′, espugna il “Celeste”. Al termine del campionato i peloritani retrocedono in quarta serie. La sfida si rinnova nel marzo 1980, campionato di serie C2. I campani, con un gol di Moretti in piena zona Cesarini, si assicurano l’intera posta in palio.

Nel febbraio 2015 arriva il primo pareggio. Al 43′ sblocca il match Giorgio Corona, al 67′ colpo di testa vincente di Girardi. E arriviamo allo scorso anno. Altro pari, ma stavolta cambia il risultato: 2-2. La Paganese passa in vantaggio al 19′ con Carcione, al 50′ una bordata di Barisic ristabilisce le sorti dell’incontro. Pochi minuti e Deli gonfia nuovamente il sacco, Un’autorete del giovane Acampora al 77′, dopo un penalty fallito da Tavares, riporta il risultato sul binario di parità.