Serie D, l'Igea Virtus continua a sognare: 3-1 al Pomigliano

Serie D, l’Igea Virtus continua a sognare: 3-1 al Pomigliano

Redazione Tirreno

lunedì 14 Novembre 2016 - 16:20

I giallorossi restano in testa alla classifica grazie a un ottimo calcio e a un gruppo coeso. Perde il Due Torri, nonostante una buona prestazione

In serie D continua la favola dell’Igea Virtus, che batte con un netto 3-1 il Pomigliano e conserva la vetta della classifica. I giallorossi vanno subito in vantaggio al sesto minuto con Longo su calcio d’angolo, per poi chiudere i conti nella ripresa, ancora con Longo; il suggello sulla gara arriverà al 63esimo con Biondo. Il gol della bandiera degli ospiti è realizzato da Alfano all’80esimo. L’Igea chiuderà il match in 10 per l’espulsione di Addamo per gioco violento.

Nella parte alta della classifica cede la Sicula Leonzio, sconfitta per 2-0 dalla Palmese; ne approfitta la Cavese, che vince il derby con la Frattese per 3-0 e si riprende il secondo posto, a un punto dall’Igea Virtus.

In coda cede con onore il Due Torri, sconfitto dalla Gladiator per 1-0; per la squadra di Piraino la salvezza resta un obiettivo alla portata, ma saranno fondamentali gli scontri con le dirette concorrenti.