Serie D, l'Igea Virtus sconfitta a Rende perde il primato in classifica

Serie D, l’Igea Virtus sconfitta a Rende perde il primato in classifica

Giovanni Passalacqua

lunedì 24 Ottobre 2016 - 08:18

Giornata negativa per i giallorossi, che in dieci uomini perdono la prima partita stagionale. Male anche il Due Torri, sconfitto nello scontro di bassa classifica contro la Frattese. In testa va la Cavese

Non è stato un turno positivo per le squadre messinesi in Serie D. Per l'Igea Virtus è arrivata la prima sconfitta stagionale, subìta per 2-0 in casa del Rende, dopo 7 risultati utili consecutivi; i giallorossi perdono anche il primato in classifica, scalzati dall'arrembante Cavese e agganciati al secondo posto proprio dalla squadra calabrese. Sulla sconfitta pesa l'espulsione di Facundo Lescano: il forte attaccante oriundo è stato mandato negli spogliatoi in seguito a un presunto colpo sferrato a un difensore avversario, che gli è costato il rosso diretto a inizio ripresa. Fino ad allora, la partita era stata avara di emozioni; sfruttando la superiorità numerica, il Rende è riuscito invece a trovare il gol su rigore di Gigliotti, anche qui tra le proteste degli ospiti. L'Igea Virtus ci prova e sfiora il pareggio, ma a pochi minuti dalla fine il Rende chiude la partita con un contropiede realizzato da Ferreira. Perde anche il Due Torri, sconfitto in casa per 0-2 dalla Frattese. La squadra di Piraino non riesce a trovare la quadra della stagione, ancora in cerca di un'identità offensiva, e resta penultima in classifica.

SERIE D- GIRONE I RISULTATI 8 Giornata

Aversa – Gladiator 2-3 Due Torri- Frattese 0-2 Gela- Palmese 0-0 Gragnano- Castrovillari 6-2 Leonzio- Cavese 1-3 Pomigliano- Roccella 3-1 Rende- Igea Virtus 2-0 Sancataldese- Sersale 4-0 Turris- Sarnese 3-0