Messina, che occasione persa. La Nocerina rimonta

domenica 14 Gennaio 2018 - 17:03

Subito doppio vantaggio con Rosafio e Yeboah. Nella ripresa il pari di Cavallaro e Vitolo

Due punti persi. Il Messina domina nel primo tempo a Nocera inferiore ma si fa rimontare nella ripresa e non riesce a portare a casa la vittoria nonostante il doppio vantaggio dopo appena 9 minuti. Al 6' Ragosta serve un assist perfetto per Rosafio, che batte Gomis. Tre minuti dopo Yeboah ruba palla a Cecchi e fa secco per la seconda volta Gomis. Tra il 23' e il 27' il Messina va vicino al tris, prima con Cozzolino poi con Yeboah. Di Russo, che sfiora la traversa, l'unica occasione dei locali nella prima frazione.

In apertura di ripresa la Nocerina accorcia con Cavallaro, poi al 65' il pari grazie ad un "regalo" di Cozzolino che tocca corto indietro per Meo, Vitolo si intromette e firma il 2-2. Non ci sono più grosse occasioni fino al termine, al Messina resta solo il rammarico di aver sprecato il doppio vantaggio. Ora la zona play off si allontana.

NOCERINA – MESSINA 2-2

NOCERINA: Gomis, Matino, Manzo, Lomasto, Vitolo (88' Di Minico), Cecchi, Giacinti, Accardo, Cavallaro, Russo, Alvino (46' Bertoccini). All. Morgia

MESSINA: Meo, Bruno, Manetta, Cassaro, Lia (57' Iudicelli), Cozzolino, Bossa (75' Balsamà), Lavrendi (68' Migliorini), Rosafio (83' Mascari), Yeboah, Ragosta (68' Bettini). All. Modica

RETI: 6' Rosafio, 9' Yeboah, 52' Cavallaro, 65' Vitolo

ARBITRO: Matteo Centi di Viterbo. ASSISTENTI: Luca Pantano di Frosinone e Emanuele Musumeci di Ciampino

AMMONITI: Rosafio, Cecchi, Vitolo, Cassaro, Meo, Iudicelli, Giacinti.

1. E’ GRAVE CHE UNA SQUADRA CHE VUOLE, NON DICO SALVARSI, MA ALMENO RAGGIUNGERE LA TRANQUILLITA’ FINO AL TERMINE DEL CAMPIONATO RIESCA A FARE UNA FIGURA DI PERECOTTARO O PEPPA NASEDDA. SI DEVE IMMEDIATAMENTE ANALIZZARE IL MOTIVO DI QUESTO PAREGGIO CHE E’ “SCONFITTA”. FARSI RAGGIUNGERE NEL SECONDO TEMPO CON DUE GOL DI VANTAGGIO SIGNIFICA CHE “DORMIVANO SOGNI TRANQUILLI” OPPURE SI CREDEVANO I PADRI ETERNI DEL CALCIO. IN PRATICA HANNO ABBASSATO LA GUARDIA OPPURE NON HANNO UNA TENUTA FISICA, ATLETICA ED ANCHE MENTALE CON VOLONTA’ DI RESISTERE. L’ARTICOLO BEN SCRITTO, ARTICOLATO E PROFESSIONALE, PURTROPPO NON PUO’ SPIEGARE IL MOTIVO DI QUESTA WATERLOO. SE NON SI E’ CAPACI DI DIFENDERE BEN DUE GOL DI VANTAGGIO C’E’ MOLTO LAVORO PER L’ALLENATORE