Il piatto di oggi è “bucatini alla disgraziata”

Il piatto di oggi è “bucatini alla disgraziata”

Il piatto di oggi è “bucatini alla disgraziata”

Tag:

mercoledì 17 Agosto 2011 - 09:02

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto molto saporito, semplice da fare e molto calorico! Ottimo anche d'estate, grazie al gradevole sapore della salsa di pomodoro.

INGREDIENTI per 4 persone
350 gr bucatini
Salsa di pomodoro qb
100 gr prosciutto cotto
basilico
40 gr burro circa
Sale qb
1 testa d’aglio
Pepe nero qb

Saltate il prosciutto cotto con il burro e l’aglio. Preparate una semplice salsa di pomodoro con olio e basilico, che servirà per dare colore alla pasta. Lessate i bucatini, amalgamateli con un po’ di salsa, aggiungete il prosciutto e saltate il tutto in padella, magari con un filo d’olio. Servite croccanti.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007