La Podistica Messina è vice campione d'Italia a livello femminile

La Podistica Messina è vice campione d’Italia a livello femminile

martedì 16 Settembre 2014 - 09:00

Grande risultato ottenuto dalla A.S.D. Podistica Messina. Secondo posto in Italia a livello femminile ed un buon settimo posto conquistato a livello maschile.

Con due titoli italiani vinti rispettivamente da Tatiana Betta nella categoria SF45 e da Katia Gianò nella categoria SF40, ed un secondo e terzo posto rispettivamente con Teresa Latella e Graziella Bonanno nella stessa categoria, la A.S.D. Podistica Messina si classifica seconda società italiana a livello femminile e settima a livello maschile.
Tatiana Betta si posiziona solo a 14″ dalla campionessa Palma De Leo.
Contribuiscono alla vittoria finale anche Daniela Tripepi (4° di categoria SF35), Maria Indelicato (5° di categoria SF40) e le consigliere della Podistica Messina Francesca Grasso e Letizia Costa.

Ottimo anche il settimo posto conquistato a livello maschile; tra i migliori piazzamenti il sesto posto assoluto di Giovanni Cavallo (4° di categoria SM35) e le prove di Vincenzo Puccio (6° di categoria SM40), Giuseppe Arcidiacono (7° di categoria SM40) e Carmelo Galeano (8° assoluto e 4° di categoria SM50).

Soddisfatti per la splendida giornata ricca di successi il presidente Santi Giacobbe ed il segretario Giuseppe Tamà ( che hanno accompagnato la squadra nella lunga e faticosa trasferta), che ringraziano i 42 atleti partecipanti per gli ottimi risultati ottenuti ed il grande attaccamento alla maglia sociale.