Risultati e classifica della quattordicesima giornata

Domenico Colosi

lunedì 24 Novembre 2014 - 08:54

La Salernitana si riprende la vetta della classifica dopo la vittoria di sabato sulla Paganese. Il Lecce si impone a Benevento ed infligge ai sanniti la prima sconfitta stagionale. Un gol in extremis di Kamara regala al Catanzaro i tre punti contro il Barletta.

Dopo un lungo inseguimento la Salernitana si riprende il primo posto in graduatoria grazie alla vittoria con il minimo sforzo contro la Paganese: di Calil al 45’ il gol della vittoria dei granata. Frana l’ex capolista Benevento, sconfitta a domicilio da un Lecce finalmente maturo anche in trasferta: fuga salentina nel primo tempo con Salvi ed Abruzzese, accorcia le distanze all’80’ Padella per i padroni di casa; per i sanniti si tratta del primo stop stagionale. Sogna per un tempo l’Aversa Normanna di Sasà Marra contro la Juve Stabia: in vantaggio con l’ex Messina De Vena, è raggiunta e superata da una doppietta di Gomez. Vince anche il Catanzaro di Sanderra su un opaco Barletta grazie ad un gol di Kamara ad un minuto dal novantesimo. Sfortunato l’esordio del duo composto da Tortelli e Padovano sulla panchina della Reggina: sconfitta per 2-0 a Ischia e ancora ultimo posto in graduatoria in coabitazione con l’Aversa. Prosegue la serie utile del Cosenza che strappa un punto a Torre Annunziata.