Risultati e classifica della quindicesima giornata

Domenico Colosi

lunedì 01 Dicembre 2014 - 07:50

Poker della capolista Salernitana nella vittoria in trasferta sulla Lupa Roma. Si accentua il distacco in classifica tra le prime quattro e le dirette inseguitrici.

Giornata decisiva per la lotta in zona playoff: sei punti di frattura tra il Lecce e il Foggia (prossime avversarie allo “Zaccheria”) e campionato ufficialmente diviso in due tronconi. Tutte vittoriose le prime quattro in classifica: goleada per il Lecce con il Melfi (Papini, Abruzzese, Moscardelli e Bogliacino rispondono all’iniziale vantaggio lucano firmato da Berardino), grande dimostrazione di forza del Benevento a Reggio Calabria (Alfageme e Scognamiglio nel primo tempo prima dell’espulsione dello stesso Alfageme ad inizio ripresa; da segnalare la pesante contestazione dei tifosi amaranto nei confronti del presidente Lillo Foti), vittoria interna per la Juve Stabia con il Savoia (di Bombagi e Di Carmine i gol delle vespe). Discorso a parte merita la capolista Salernitana, autrice di una superba prestazione nella difficile trasferta di Aprilia contro la Lupa Roma: di Trevisan (doppietta), Franco e Gabionetta i gol del perentorio 4-0 dei granata. Foggia corsaro al "Pinto" di Caserta grazie ai soliti Iemmello e Cavallaro (di Mancino l'inutile marcatura dei padroni di casa). Prende quota il Cosenza rivitalizzato da Roselli con la vittoria in rimonta per 3-1 sull’Ischia (prossima avversaria del Messina): iniziale vantaggio campano con Wagner prima delle reti di Magli, Calderini e Tortolano.