Bucci trascina Barcellona contro Jesi

Alessio Gugliotta

domenica 09 Dicembre 2012 - 10:08

La Sigma ritrova la vittoria nel giorno dell' Immacolata. I giallorossi si portano così a 10 punti e si piazzano al quinto posto a pari merito con altre 4 squadre

Ritorno a casa per Barcellona dopo due giornate in trasferta ed una bruciante sconfitta contro Trieste. La partita inizia in modo equilibrato, con Jesi che tenta sempre di prendere il controllo sui giallorossi. Nel primo quarto i padroni di casa vanno sotto: 9-15. A due minuti dalla prima sirena Perdichizzi schiera in campo il capitano Ryan Bucci (24 punti), la guardia di Smithtown si affacciava alla partita con una media di 9.1 punti per partita. L’attacco gira bene per entrambe le squadre alla prima ripresa, ma per la Sigma i problemi sono in difesa. A tenere vivi i padroni di casa è sempre Bucci, che chiuderà il primo tempo con 17 punti. Alla seconda sirena il tabellone recita 47-45. Nella ripresa Cittadini è costretto ad abbandonare il campo dopo aver ricevuto un brutto colpo ed al suo posto entra Mocavero, che insieme a Callahan(18 punti) incrementano il vantaggio barcellonese in un break positivo fino a 56-47. Sono Sanders e Green, rispettivamente con una tripla e 2/2 dalla lunetta che chiudono il terzo quarto sul 66-57. Nell’ultima ripresa è Bucci a firmare il +20 con una tripla decretando così la vittoria per il Barcellona con largo anticipo. Barcellona si porta così a 10 punti e si piazza quinta a pari merito con altre 4 squadre. Il prossimo appuntamento in casa è di Coppa Italia, il 12 Dicembre contro la Bitumcalor Trento