Le ragazze del Mondo Volley si sbloccano in campionato e fanno loro il derby

martedì 12 Dicembre 2017 - 00:11

Le ragazze del Mondo Volley, che militano nel torneo di Prima Divisione, si sbloccano in campionato e fanno loro il derby contro Team Volley A.

Carattere e Orgoglio. Ecco il giusto mix messo in campo dalle ragazze di Prima Divisione della Mondo Volley che si sono aggiudicate il derby contro il Team Volley A valido o per la terza giornata del massimo torneo provinciale.

Le ragazze peloritane, con alla guida mister Triolo, si aggiudicano primo e secondo set in modo analogo, amministrando il vantaggio ottenuto da inizio gara in avanti. Il Team A ha dalla sua la vittoria del terzo set, fatto proprio con il punteggio di 25 a 16.

Nel set successivo, cioè il quarto, il Mondo Volley ritrova il livello di concentrazione dei primi due ma stavolta però, si viaggia colpo su colpo poichè le avversarie son davvero disposte questa volta a concedere poco.

Alla fine ad avere la meglio sono le ragazze di mister Triolo che, grazie a questo importante successo, ottangoono il loro primo successo stagionale. Tre punti questi che servono non solo per il morale delle ragazze, ma anche per un auspicato rilancio in campionato.