Il piatto di oggi è “sangria ”

Il piatto di oggi è “sangria ”

Il piatto di oggi è “sangria ”

Tag:

mercoledì 20 Luglio 2011 - 07:46

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una bevanda alcolica, di origine spagnola, preparata con vino rosso e spezie. In Catalogna si preferisce la variante con il bianco.

INGREDIENTI per 4 persone

Un lt vino rosso tipo Lambrusco o Cannonau

Un arancia

Un limone

3 pesche gialle

2 cucchiai di brandy

2 cucchiai di zucchero

Una stecca di cannella

2 chiodi di garofano

Tagliate la frutta a spicchi. Mettetela in una brocca con zucchero, brandy e le spezie. Aggiungete il vino e lasciate riposare al fresco per una notte. Servite con ghiaccio, accompagnata con un po’ di frutta e della soda.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007