Polpettone con cipollata

Polpettone con cipollata

Polpettone con cipollata

Tag:

sabato 02 Luglio 2011 - 07:59

Ricordiamo ai nostri lettori che per consultare le ricette della nostra rubrica è possibile cliccare sull'apposita rubrica presente sulla destra

Benventi nella nostra cucina! Il piatto che vi proponiamo oggi è un secondo di carne con la sfiziosa aggiunta di cipolla che esalta il gusto. Una ricetta di facile preparazione da gustare durante la settimana o perchè no da proporre come pezzo forte della domenica.
Buon appetito (B.Favaloro)

500 gr macinato di vitello
Un uovo
125 gr parmigiano
125 gr pangrattato
Cipollata con
4 cipolle
Olio ab
Acqua per stufare
Mezzo vic. bere di aceto
Un cucchiaio raso di zucchero

Preparate delle classiche polpette mescolando prima il macinato con l’uovo. Aggiungete a seguire parmigiano e pangrattato, regolate di sale e pepe e prezzemolo. Formate delle polpette molto piccole , friggetele e mettetele da parte, nel piatti da portata. Nel frattempo, preparate la cipollata tagliando la cipolla a liste le,mettetela in padella con un filo d’olio e acqua.salate e lasciate stufare. Quando l’acqua viene assorbita per metá, sfumate l’aceto con lo zucchero e fate evaporare. Mettete il tutto sopra le polpette e servite.

Un commento

  1. Sapore fantozziano, in che senso?!? ma non era un polpettone ?!? o sono polpette ?!? boh ?!? per restare in tema alimentare mi sa che state alla frutta… ahahah! Occhio al soleeeee!!

    0
    0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007