Dietro il Messina scivolano tutte: Cosenza e Gelbison ko

sabato 22 Dicembre 2012 - 17:31

I silani subiscono una pesante sconfitta a Ragusa: 4-1. Anche i cilentani perdono in Sicilia, sul difficile campo del Ribera (3-1). Ko interno invece per il Montalto, superato 0-2 dal Palazzolo

La 17^ giornata del campionato di serie D si rivela super favorevole al Messina. I giallorossi battono facilmente la Nissa (0-4 firmato da Savanarola, Corona, Chiaria e Costa Ferreira), mentre alle spalle scivolano tutte le formazioni di vertice. A cominciare dal Cosenza, adesso lontano tre punti dall’Acr. I silani crollano letteralmente a Ragusa, sconfitti dagli iblei con il pesante risultato di 4 a 1. Vantaggio dei padroni di casa con Foderaro che al 35′ trafigge Straface in uscita, raddoppia D. Arena allo scadere della prima frazione di gioco (48′). Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Parenti in occasione di un calcio di punizione battuto da Marano. Il Ragusa è però scatenato e segna il 3 a 1 al 67′ con Impallari e poi il 4 a 1 al 90′ ancora con uno scatenato Foderaro.

Non va meglio alla Gelbison, superata 3 a 1 sul difficile campo in terra battuta del Ribera. A decidere il match una doppietta di Omolade e il gol di Erbini. Ad accorciare le distanze per i cilentani Galantucci. Brutto ko anche per il Montalto, battuto 0-2 tra le mura amiche dal Palazzolo: a segno Caputa e Miraglia. L’altra vittoria esterna, oltre quelle di Palazzolo e Messina, la ottiene il Licata che batte 1 a 2 l’Acireale. Successi per Agropoli (1-0 sul Sambiase) e Savoia (2-1 sul Paternò). Pari per Città di Messina (1-1 con la Vibonese) e Noto (0-0 con la Cavese).