Trasferta vittoriosa per lo Jonio Volley a San Giorgio

Giusy Briguglio

lunedì 28 Gennaio 2013 - 12:52

L'I Pip Volley perde per 3 set a 1 contro la squadra di Prestipino

Nuovo successo per la formazione dello Jonio Volley che ha superato l’ennesima sfida battendo l’I Pip Volley. Il risultato finale è stato di 3 a 1 per le ragazze di Prestipino a sfavore della quarta in classifica che perde un posto, mentre la squadra jonica si conferma leader del campionato di serie D. Si gioca al freddo nel Palasport di San Giorgio e il tifo di casa non aiuta a riscaldare la temperatura che invece impedisce alle ragazze di giocare al meglio delle loro possibilità. Il risultato è una prestazione a un livello non ottimale, sia per le ospiti che per le padrone di casa. La compagine jonica dimostra comunque una superiorità tecnica e porta a casa la vittoria. Nel primo set Casale e compagne imprimono al gioco il marchio distintivo di qualità che le ha guidate fino all’ottava giornata di campionato senza perdere neanche una partita e il set si chiude con il risultato di 9 a 25. Le roccalumeresi però non rincarano la dose e nel secondo parziale le ragazze di San Giorgio si portano qualche punto avanti, ma perdono lo stesso per 16 a 25. L’I Pip Volley approfitta del calo delle avversarie per avanzare. Lo Jonio Volley non riesce a recuperare lo svantaggio iniziale e il parziale si chiude a favore del team sangiorgese guidato da Franco Bertilone per 25 a 18. Nel quarto set le ragazze di Prestipino ritrovano la grinta e per l’I Pip Volley non c’è più niente da fare. Il parziale si chiude per 17 a 25 e la vittoria sorride ancora alla capolista. Obiettivo partita raggiunto, tre punti portati a casa, 24 punti in classifica. Archiviata la “gelida” trasferta, la prossima sfida si giocherà in casa nella palestra di Nizza di Sicilia. Ospite la penultima in classifica, il Relax Center. (Giusy Briguglio)