Grande vittoria per la Pallavolo Messina fuori casa

lunedì 22 Dicembre 2014 - 15:12

Ottima prova e importante vittoria per la Pallavolo Messina che espugna il campo del Giarratana grazie alla determinazione e al grande cuore dei ragazzi

La Pallavolo Messina vince contro la Palestra Comunale di Giarratana per 3-1 in un avvincente scontro diretto. Nonostante le importanti assenze di Lento ancora squalificato, D’Andrea Michele, Caminiti, Luverà e Cavallaro, la squadra messinese ha sfoderato un ottimo gioco, dimostrando grande concentrazione, compattezza e una buona crescita.
Mister Ferrara ha inserito in squadra due atleti, il primo classe 2000 (D’Andrea Alessandro Briguglio) e il secondo classe 2001 (Bombara), a testimonianza del grande interesse verso i giovani.
Ecco la formazione schierata in campo da mister Ferrara: capitano Degli Esposti in regia, Scafidi opposto, D’Andrea Alessandro e Bartolomeo centrali, Corrado e il riconfermato Stogniy di banda, con Zappalà nel ruolo di libero.
In partenza va meglio la squadra di casa che va in vantaggio. I giallorossi recuperano, ma il Giarratana riesce a mantenere l’iniziale vantaggio, vincendo il primo set con il punteggio di 25 a 16.
La Pallavolo Messina ritorna in campo con maggiore determinazione e compattezza, andando molto spesso in vantaggio; quasi sul finale il Giarratana supera i giallorossi che, però, non mollano e grazie a tanta concentrazione, impegno e un grande cuore, recuperano lo svantaggio e conquistano il secondo set con il punteggio di 25 a 23.
Il terzo set vede entrambe le squadre più incisive e determinate, ma i giallorossi fanno un gioco migliore e conquistano il set con il punteggio di 25 a 22.
Il quarto set è equilibrato e lo rimane fino alla fine. Gli ultimi minuti sono concitati e frenetici: il Giarratana può chiudere il set sul 24-23, ma la Pallavolo Messina ribalta la situazione portandosi sul 25 a 24. Si arriva ai vantaggi, e dopo il 28 a 27 a favore dei padroni di casa, il Messina sfodera grande grinta e tanto cuore recuperando lo svantaggio e conquistando il set per 30 a 28 e l’intero match.
Grazie a questa importante vittoria la Pallavolo Messina supera Gravina, andando a pari merito con il Giarratana e il Giarre.
I giallorossi torneranno in campo al PalaJuvara l’11 gennaio 2015 contro l’Aquila Bronte, ma intanto si godono le meritate vacanze.

Giarratana Volley – Pallavolo Messina: 1-3 (25-16/23-25/22-25/28-30)
Giarratana Volley: Cavallo 1, Di Pasquale 12, Lero 3, Spadaro G. 11, Boi 6, Spadaro S. 5, Puglisi 7 (K), Vitale 14, Agosta 4, Iacono, Fracasso (L). muri 9; ricezione di squadra positiva 48% perfetta 35%