Nuoto in acque libere, conclusa la stagione agonistica

martedì 09 Ottobre 2012 - 17:15

L’Odysseus Messina ha conseguito buoni risultati con le ottime prestazioni di Giovanni Lombardo, Maurizio Sottile e Andrea Cavallaro

La stagione di fondo si è da poco conclusa e dopo l’annullamento dell’ultima gara prevista ad Aci Castello si pensa già al prossimo anno. La Polisportiva Odysseus dopo le buone prove nell’atletica e nel triathlon, si è ben comportata anche nel nuoto di fondo nella stagione appena conclusa. Questo grazie al suo atleta Giovanni Lombardo(m35) che si è classificato 2° di categoria al “Baia di Grotta”, sfoderando una prestazione eccezionale, anche grazie ad una tattica di gara perfetta. Bene anche nelle due gare di Scilla (trofeo Sofi e Favazzina Scilla) rispettivamente 3° e 4° di categoria e nelle due prove di Milazzo dove si è classificato 4° di cat nella 6 km e 3° di cat nella gara breve del miglio.

Bene anche il compagno di squadra Maurizio Sottile che nello stesso campionato cat M40, pur venendo da un serio infortunio alla spalla, ha ottenuto il 3° posto di categoria al baia di grotta. Infine Andrea Cavallaro cat juniores, ha partecipato con grande impegno al campionato, dovendo rinunciare a qualche appuntamento per via di qualche problema fisico