Seconda vittoria per le ragazze dell'Under 18 santateresina

Seconda vittoria per le ragazze dell’Under 18 santateresina

sabato 20 Dicembre 2014 - 07:59

Vittoria per 3 a 1 per le ragazze di Roberto Scale che hanno vinto con facilità i primi due set contro le ragazze del Saracena Volley, a cui concedevano il terzo parziale per riprendersi nel quarto

Seconda vittoria per le ragazze dell’Under 18 santateresina guidate da Roberto Scala che hanno avuto la meglio sulle coetanee della Saracena Volley. Il risultato finale di tre ad uno è maturato con il seguenti parziali , 25-11, 25-15, 23-25 e 25-20 al termine di una gara iniziata benissimo per le padroni di casa che vincevano col vento in poppa i primi due set e poi si rilassavano facendo rientrare in gioco le avversarie che si arrendevano soltanto al quarto set.

SANTA TERESA VOLLEY – LA SARACENA VOLLEY 3-1 ( 25-11. 25-15. 23-25. 25-20)
SANTA TERESA VOLLEY: Manuli, Colloca, De Luca G., De Luca I., Di Nuzzo, Mantarro, Orlando, Riposo, Rizzo C., Rizzo N., Triolo. ALL : Scala
LA SARACENA VOLLEY: Raffaele, Tonello, Aricò’, Caruso, Custai, Magistro, Monastra, Taviano. Messina. ALL: Macaffa