Serie D, risultati e classifica

Domenico Colosi

lunedì 27 Aprile 2015 - 07:14

L’Akragas pareggia con l’Hinterreggio e conquista la matematica promozione in Lega Pro. Rischio retrocessione diretta per la Tiger Brolo dopo la sconfitta nel derby con il Due Torri.

Un gol di Catania al 55’ regala all’Akragas il ritorno tra i professionisti: il pareggio per 1-1 con l’Hinterreggio sancisce infatti la matematica promozione in Lega Pro con due giornate di anticipo per una squadra costruita per vincere dopo il mancato salto di categoria della scorsa stagione. Il Due Torri supera all’ultimo tuffo la Tiger Brolo nel derby: decide un rigore di Pitarresi in pieno recupero. Per i brolesi diviene ora concreto il rischio retrocessione diretta dopo la rotonda vittoria di un lanciatissimo Montalto Uffugo a Marcianise.

Risultati serie D, girone I (32a giornata)

Frattese – Battipagliese 0-2

Gioiese – Agropoli 1-0

Hinterreggio – Akragas 1-1

Marcianise – Montalto 2-4

Noto – Roccella 0-3

Orlandina – Sorrento 0-8

Rende – Leonfortese 3-0

Tiger Brolo – Due Torri 0-1