Il piatto di oggi è “pane cu l’ovu n’capu”

Il piatto di oggi è “pane cu l’ovu n’capu”

Il piatto di oggi è “pane cu l’ovu n’capu”

Tag:

giovedì 30 Giugno 2011 - 08:33

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una ricetta particolare, tipica delle zone dell' ennese preparata spesso da mamma Franca per accontentare la figlia ed i nipoti.

INGREDIENTI per 4 persone

4 uova

4 tazzine di latte

12 fette di pane casereccio abbrustolito

Olive qb

4 cucchiai di Salsa di pomodoro

Formaggio a pezzetti qb

Sale qb

Pepe qb

Prendete un padellino e preparate il piatto ad uno ad uno. Sbattete un uovo, allungate con un filo di latte e mettete dentro qualche olive snocciolata, un po’ di salsa di pomodoro e qualche cubetto di formaggio. Regolate di sale e pepe. Abbrustolite 3 fette di pane casereccio e mettetele da parte. Mettete un filo d’olio nel padellino, aggiungete l’uovo sbattuto e lasciate che si rapprenda. Mettete le tre fette di pane e fate cuocere. Girate dall’atro lato aiutandovi con un piatto e lasciate cuocere per altri 3 minuti. Servite subito.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007