Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto semplice, veloce ma sfizioso al tempo stesso, con le melenzane, verdura tipica del periodo estivo. Ci sono diverse varianti, oggi prepareremo quelle fritte.
INGREDIENTI per 4 persone
2 melenzane tonde
2 uova
Pangrattato qb
Sale qb
Pepe qb
Farina qb
2 mozzerelle
basilico
Olio per friggere
Tagliate le melenzane a fette. Lavate anche il basilico e tagliate la mozzarella. Mettete su la metà delle fette il formaggio ed il basilico e chiudete con l’altra metà delle fette. Premete un po’ con le mani per farle aderire. Sbattete le uova in un piatto, mettete la farina ed il pangrattato in altri due piatti. Infarinate le melenzane, passatele nell’uovo e poi nel pangrattato. Scaldate l’olio e cuocete le cotolette. Salate, pepate e servite calde.