Il piatto di oggi è “cotolette di melenzane”

Il piatto di oggi è “cotolette di melenzane”

Il piatto di oggi è “cotolette di melenzane”

Tag:

martedì 28 Giugno 2011 - 08:09

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto semplice, veloce ma sfizioso al tempo stesso, con le melenzane, verdura tipica del periodo estivo. Ci sono diverse varianti, oggi prepareremo quelle fritte.

INGREDIENTI per 4 persone

2 melenzane tonde

2 uova

Pangrattato qb

Sale qb

Pepe qb

Farina qb

2 mozzerelle

basilico

Olio per friggere

Tagliate le melenzane a fette. Lavate anche il basilico e tagliate la mozzarella. Mettete su la metà delle fette il formaggio ed il basilico e chiudete con l’altra metà delle fette. Premete un po’ con le mani per farle aderire. Sbattete le uova in un piatto, mettete la farina ed il pangrattato in altri due piatti. Infarinate le melenzane, passatele nell’uovo e poi nel pangrattato. Scaldate l’olio e cuocete le cotolette. Salate, pepate e servite calde.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007