“La ricetta dell’architetto”, intreccio tra architettura e cucina

Stasera, alle 19, al mobilificio Marchese di via Santa Cecilia, 25 archichef provenienti da tutto l’hinterland messinese accenderanno i fornelli e imbracceranno le matite, pronti a far gustare al pubblico prelibatezze culinarie in chiave architettonica.

L’evento food e design denominato “La Ricetta dell’Architetto”, organizzato da Renato Arrigo e condiviso dai colleghi, coinvolgerà il pubblico e consentirà la promozione di un concept architettonico fuori dalle righe e dalle matite.

Le 25 performance culinarie architettoniche verranno presentate, tra il serio e il faceto, dagli archichef per una sera Renato Arrigo, Marisa Patrizia Ardizzone, Mario Aronica, Attanasio – Frisone – Romeo, Biondo-Bonarrigo, Vanessa Bertia, Sebastiano Curcuruto, Elisa D’Arrigo, Francesca Faro & Barbara Oteri, Giuseppe Grimaldi, Federica La Motta, Mariolina Leonardi, Melania Muscianisi, Alexia Pelle, Pasquale Pollara, Adriana Russo, Giuseppe Smeriglio, Lio Sottile e Alessandro Spinnato.