Provincia

Basket, Serie A2- L’Orlandina Basket viene sconfitta in trasferta contro Mantova, per 81-70

Nel recupero della prima giornata del Girone Verde del campionato di Serie A2, l’Orlandina Basket subisce la terza sconfitta consecutiva, perdendo in casa di Mantova per 81-70. I ragazzi di coach Sodini, subiscono l’attacco dei lombardi soprattutto nel primo quarto, dove i padroni di casa realizzano ben 27 punti. Nei successivi due quarti gli orlandini ci provano, guidati da un’altra strabiliante prova di Jordan Floyd (24 punti, 4/7 da 2 e 3/6 da 3) provano a ridurre lo svantaggio, andando anche sul -3. Mantova realizza l’allungo decisivo nell’ultimo quarto, quando Christian James (anche lui mattatore di serata con 24 punti) realizza due triple decisive per portare la vittoria a casa. La squadra di coach Sodini, paga la pessima serata al tiro dalla lunga distanza (4/23) e la scarsa precisione ai tiri liberi (57%). L’unica nota positiva per i biancoazzurri: sono i 24 punti di Jordan Floyd, i 14 punti e 7 rimbalzi di Abdel Fall e i 13 punti e i 6 rimbalzi di Xavier Johnson. L’Orlandina Basket sarà impegnata, sabato pomeriggio sul parquet di Bergamo per la settima giornata di campionato.