Il cammino in Coppa Italia per la Pgs Luce termina alle Final Four

Al palazzetto "Dalla Chiesa" di Bagheria si è svolta la semifinale di Coppa Italia di calcio a 5 tra la formazione locale e biancoblu della Pgs Luce. Termina 6-2 la gara in favore dei locali ma nonostante cio' i peloritani ne sono comunque usciti a testa alta.

Nei minuti finali della prima frazione si sblocca la gara, la Pgs Luce si porta in vantaggio con Gabriele Zingale che batte il portiere avversario per lo 0-1. La rete sembra svegliare i padroni di casa che con diversi tentativi cerca la via del pari, che arriva a pochi istanti dal termine della prima frazione con Pisciotta che batte l'incolpevole Simone Fiumara. Si chiude il primo tempo sul risultato di 1-1, match equilibrato e ben giocato dagli uomini di mister Fazio.

Il copione della ripresa è simile a quello del primo tempo con le due compagini che cercano di approfittare ogni minimo errore dell'avversario per cercare la via del gol. A metà tempo la fortuna bacia il Bagheria, un tiro senza pretese sbatte su Giorgio Abate che involontariamente insacca la palla nella propria rete, il risultato recita 2-1 per i locali. La Pgs Luce non demorde e con un super Fiumara nelle vesti di assistman serve ad Abate la palla del 2-2 a pochi minuti dal termine. A due minuti dalla fine, dopo diverse occasioni per entrambe le squadre per portarsi in vantaggio, il Bagheria segna la rete del 3-2 con Moncada che attraverso una triangolazione con il suo compagno porta avanti i suoi. La Pgs Luce non ci sta e nei piedi di Zingale c'è l'occasione di pareggiare questo infinito match ma il suo tiro viene bloccato e sull'azione successiva, Moncada si ripete nel giro di sesanta secondi, per la sua seconda rete personale, con un delizioso pallonetto ai danni di Fiumara, 4-2 Bagheria. Da questo momento in poi la Pgs Luce esce mentalmente dalla gara e concede altre due reti agli avversari con Leto e Cannata per il 6-2 finale del Bagheria sulla Pgs Luce.

Nonostante il risultato, la squdra di mister Fazio esce a testa alta contro una grande squadra. La finale sarà ASD Bagheria contro lo Sporting Catania.