Calcio a 5, l’Atletico Villafranca supera la prova Melilli

Grande prova nella quinta giornata di campionato per l’Atletico Villafranca contro il Melilli. La squadra tirrenica ha piegato, infatti, la resistenza dell’ex capolista con un perentorio 5 a 1. Il risultato finale “fotografa- l’ottima prestazione fornita da Di Dio e compagni che, nonostante le avverse condizioni atmosferiche (folate di vento e pioggia), hanno superato un avversario che si presentava sul rettangolo di gioco del “Santino La Rosa- di Baronia con sole vittorie all’attivo.

La partita si è chiusa già nel primo tempo, terminato con i padroni di casa avanti di ben 4 reti. A sbloccare il punteggio ci ha pensato subito il centrale Fabio Interdonato, abile nel trasformare una punizione dal limite. Con delle ficcanti azioni corali i neroarancio hanno poi impinguato il bottino. Autori delle tre pregevoli marcature ravvicinate sono stati: Angelo Spadaro (18′), Domenico Roccamo (22′) e Carmelo Gitto (25′).

Nella ripresa, i ragazzi allenati da Sergio Carnazza hanno controllato la prevedibile reazione degli ospiti e fatto “cinquina- con un altro calcio piazzato, questa volta battuto in modo beffardo da Gaetano Smedile (12′). Per i disorientati ospiti da segnalare i tentativi di Angelo Marchese e di Giuseppe Failla, “disinnescati- dall’attento Santi Cappello. Il Melilli ha poi realizzato al 14′ il gol della bandiera con il mai domo Marchese, mentre i villafranchesi hanno fallito in contropiede numerose favorevoli occasioni. Da sottolineare la grande correttezza in campo e l’arbitraggio senza pecche della coppia composta da Alfano di Palermo e Catania di Catania.

In classifica, l’Atletico Villafranca è adesso secondo con 13 punti, due in meno della battistrada 3M Calcetto, e sabato a Palermo è in calendario proprio lo scontro al vertice. Mercoledì sera è in programma, infine, il terzo turno di Coppia Italia, con i tirrenici che ospiteranno il forte Acireale C5.