CdM, allievi e Giovanissimi: partenza a razzo

Avvio positivo per la formazione Allievi Regionali del Città di Messina. Nel primo turno di campionato i ragazzi guidati da Gianfranco Laganà si impongono per 4-2 al “Marullo” contro la Promosport Barcellona. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 10′ con Crifò, ma il Città di Messina pareggia subito i conti con Cristiano Adelfio. Tra il 20′ e il 25′ micidiale uno-due dei padroni di casa che si portano sul 3-1 con le reti di Samuel Portovenero e Marco De Salvo. Prima del riposo ancora Crifò riapre la partita. Nella ripresa ci pensa Mauro Russo a firmare il poker e chiudere i conti per il definitivo 4-2. Prossimo impegno domenica 30 settembre a Milazzo contro la Folgore.

Inizia col botto la stagione dei Giovanissimi Regionali di Tommaso Bellinghieri. Bel 6 le reti realizzate all’esordio in campionato sul campo della Giovanile Rometta. Autori di una doppietta ciascuno Di Stefano e Ferraù, una rete a testa per Nicolosi e Papale. Prima gara casalinga domenica prossima contro la Promosport Barcellona.