Mistretta, sequestrati 100 chili di formaggi prodotti in un locale sporco

Producevano e vendevano alimenti in cattivo stato di conservazione. Per questo i Carabinieri della Compagnia di Mistretta insieme al Nas di Catania e al nucleo Ispettorato del Lavoro di Messina hanno denunciato un 55enne e un 20enne di Castel di Lucio, padre e figlio, titolari di un'azienda zootecnica a Mistretta.

Facevano prodotti caseari in un locale non idoneo e privo di autorizzazioni e detenevano i formaggi prodotti, in maniera non conforme alle norme, all’interno di un altro locale della propria azienda anche questo privo dei requisiti igienico sanitari. Sequestrati circa un quintale di formaggi pronti alla vendita che saranno sottoposti ad esami di laboratorio finalizzati ad accertarne la carica batterica.

Controllata anche la mensa del locale ospedale. Sanzione da 12mila euro per la ditta che somministra i pasti poiché impiegava due lavoratori non risultati in regola con le normative sul lavoro.