Claudio Vollino, di Roccalumera, si diploma professionista di sala alla scuola fondata da Gualtiero Marchesi

Claudio Vollino, 24 anni, di Roccalumera, si è diplomato professionista di sala, insieme con altri 20 ragazzi provenienti da tutta Italia, ad Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. Vollino ha svolto il periodo di stage a Canelli (Asti), presso il ristorante una stella Michelin "San Marco". 

Nella foto, Vollino al momento del conseguimento del diploma, affiancato dal Maitre Roberto Gardini, coordinatore del Corso, e da Antonello Maietta, Presidente di Ais - Associazione Italiana Sommelier.



Commenti

node comment

indignataVen, 10/08/2018 - 12:45 August 10, 2018

Le mie congratulazioni al neo diplomato, ma per par condicio dovreste mandare un pezzo analogo per tutti i diplomati e laureati in scuole prestigiose, anzi per democrazia anche non prestigiose!