CUS Messina ancora in difficoltà vince con la Nuova Jolly

Nella 18^ giornata di Divisione Nazionale C sul campo della Nuova Jolly Reggio Calabria ancora una volta in questa stagione il CUS Messina guadagna due punti con fatica. L’avvio è tutt’altro che semplice per il CUS che poco riesce a fare contro una Jolly agguerrita e pronta all’ assalto della corazzata della DNC. Il primo tempo è scandito dai canestri dei padroni di casa e dagli errori dei messinesi, tanto che il primo quarto si chiude in vantaggio per i reggini sul punteggio di 26-18. Ma nella seconda frazione di gioco il CUS inizia la rimonta con Gullo (15 punti) che imposta il gioco sia in attacco che in difesa, dove recupera tre importanti palloni. I bianco verdi però soffrono sotto le plance nonostante un magnifico Contaldo che chiude l’incontro con 24 punti conditi da 11 rimbalzi e 2 palle recuperate, ma a sbloccare l’incontro è però un altro veterano, il capitolino Cavalieri (21 punti), che con uno strepitoso 5/6 dalla linea dei 6,75 m rivitalizza i suoi già dal primo tempo.

Dopo l’intervallo la partita è tutta in discesa per i siciliani che si prendono anche il lusso di far “sfilare” i giovani che insieme mettono a referto 4 punti. Finisce 78-61 in favore degli universitari. Prossimo appuntamento domenica 24 febbraio al PalaNebiolo alle 18 contro Canicattì.