Due coni Gambero Rosso per il gelatiere monfortese Rosario Leone D’Angelo

Torniamo a parlare di eccellenze sul territorio e lo facciamo puntando i riflettori, ancora una volta, sul maestro gelatiere Rosario Leone D’Angelo, di Monforte San Giorgio.

L’artigiano del gusto ha, in questi giorni, preso parte al Sigep di Rimini, il salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè. Un’occasione importante per mostrare le proprie creazioni, che ha fruttato a Rosario Leone D’Angelo e alla sua gelateria “Sikè” il riconoscimento “due coni” da Gambero Rosso. Un premio che permette al “Sikè” di entrare di diritto nella guida “Gelaterie d’Italia”.

“Questi traguardi –racconta Rosario- ci ripagano del lavoro che facciamo e ci stimolano a fare sempre meglio”.

Altro prestigioso riconoscimento, per la gelateria del maestro monfortese, giunge grazie a Elisa Chillemi, che ha vinto il premio come migliore presentazione al concorso “Tiramisù Talent Show” dove ha presentato un piatto disegnato a mano utilizzando caffè e cacao.

Un’eccellenza del gusto, dunque, che pone l’accento sulle peculiarità gastronomiche della Sicilia e, in particolare, del messinese.

Salvatore Di Trapani