Società

Messina. Fondazione Albatros, due giorni all’insegna di pane e pizza

Martedì 14 e mercoledì 15 settembre una due giorni all’insegna dell’arte della panificazione e della pizza, che, presso la Fondazione Its Albatros di viale Giostra 2 a Messina, cattureranno esperti del settore e allievi con due eventi formativi.

Si parte martedì 14 settembre dalle 13 alle 18 con “L’arte della panificazione”: in avvio il “Demo panificazione: Maestro esperto Salvatore Vullo con temi “Lievito madre. gestione e utilizzo”, “Le farine e la loro evoluzione”, “Bilanciare una ricetta”, “Prefermenti e come gestirli”.

Mercoledì 15 i lavori si svolgeranno dalle 11 alle 15 con “Demo pizzeria: Maestri Alessandro Lo Stocco, Paolo Di Pietro e Fabio Castorina” e tematiche “Le farine per pizza e la loro evoluzione”, “Il germe di grano e il suo ruolo negli impasti pizza” “Impasti diretti e indiretti in pizzeria” e “Pizza in pala, pizza contemporanea e pizza al padellino.