Tirreno

Milazzo, i giovani imprenditori che non si arrendono

Eppur si muove la movida milazzese, tra mille difficoltà e incomprensioni burocratiche, i ragazzi del mondo dei locali ci danno dentro.

Il Bukowski ha per esempio lanciato il mercoledì italiano il prossimo 2 ottobre con la collaborazione del Noiré Production. Il Mad Lounge Bar promuove invece le serate invernali all’inglese con musica di accompagnamento per il cocktail bar, si va da Benny Blanco a Marco Sergente.

Torna invece il Caffè Letterario di Totù che inaugura domenica prossima la seconda stagione della riuscita iniziativa culturale. Tra le presentazioni da segnalare il libro di Sergio Palumbo (domenica 13 ottobre) sulle leggende normanne in Sicilia.

Sempre domenica rilancia la Ngonia Bay con una serata aperitivo dalle 16 in poi con la musica house di Sergio Litrico in piazza fino alle 22. Da segnalare infine, tra le novità esclusive milazzesi, la birra autoprodotta dai ragazzi dello Shaka Surf Bar, la “Shark Blonde”. Una iniziativa curiosa che testimonia come Milazzo sia ormai orientata verso il mercato dell’intrattenimento e del food e beverage nonostante tutto.

Al Borgo infine l’evento più importante con Salvatore Brigandì live già stasera dalle 23 in poi. L’evento è patrocinato e promosso dai tre locali “Saraceno”, “Mare Mosso” e “Agorà”.