Il Messina Volley si conferma regina del campionato

Il Messina Volley proswegue in campionato la calvacata solitaria in vetta alla classifica. Le ragazze guidate in banchina da mister Cacoparpo, regolano con un'ora le tirreniche del Volley '96 Milazzo. Grazie a questo ennesimo successo, mantengono salda la prima posizione in classifica.

Ci si ritrova subito a vedere azioni pimpanti fin dal primo set con buone difese da entrambi i lati della rete, con il muro della formazione di casa che da una mano nel reparto arretrato a Rando e compagne. Il Volley ’96 le tenta tutte per cercare di far passare una domenica amara alla squadra cara al dirigente Pasquale Caruso ma deve arrendersi alla maggior capacità tecnica e fisica delle avversarie peloritane.
Anche nel secondo e terzo set il film non cambia con il Messina Volley sempre e costantemente in vantaggio fino ai titoli di coda scanditi dal fischio finale sul 25-11 per la squadra peloritana.
Questo netto risultato di 3-0 a favore del Messina Volley, conferma le previsioni della vigilia e permette alle peloritane di restare saldamente in vetta alla classifica.