Il Gambero Rosso premia Messina: due “Spicchi” per la pizzeria L’Orso

Il Gambero Rosso premia Messina: due “Spicchi” per la pizzeria L’Orso. Ecco come la guida gastronomica italiana definisce il lavoro svolto dai gestori e dal pizzaiolo Matteo La Spada: “In poco più di un anno hanno sviluppato prodotti esemplari e portato avanti un’interessante ricerca sulle materie prime. Le farine sono macinate a pietra, la pasta matura per 18 ore e lievita per altre 48/72; il sale è quello integrale delle saline di Trapani, l’olio è un extravergine ottenuto dalla cultivar Minuta messinese. Un laboratorio a sé è riservato al senza glutine.

Valgono l’assaggio le Classiche, ma sono notevoli anche quelle più originali: ad accomunarle tutte lo stile napoletano, l’impiego del forno a legna e l’utilizzo di ingredienti di primissima scelta”. Un riconoscimento che inorgoglisce i gestori dell’attività e li sprona a continuare a lavorare con impegno per raggiungere l’eccellenza: “Desideriamo ringraziare tutto il nostro staff per l’impegno costante e la professionalità, ma soprattutto i clienti per che hanno gustato e apprezzato il nostro servizio”.