Milazzo e Sant’Agata, promozione rimandata: entrambe fuori dai play-off

Si ferma ad Acireale la corsa del Milazzo alla promozione. I mamertini giocano una grande partita, ma devono capitolare nei tempi supplementari, dopo l'1-1 dei primi 90 minuti. Proprio i rossoblu erano passati in vantaggio con Lucarelli nel primo tempo; ma il rigore di Contino al 64' ha riportato il match in equilibrio. E, nei supplementari, i padroni di casa hanno dilagato con Strano e Biondo, fissando il risultato finale sul 3-1. L’Acireale sfiderà adesso il Catania San Pio X, che ha battuto con un netto 3-0 il Città di Sant’Agata.

Acireale-Milazzo 3-1 (1-1 d.t.s.) Marcatori: 42’ Lucarelli, 64’ Contino (R), 110’ Strano (R), 114’ Biondo Acireale(4-3-3): Ferla; Tosto, Parisi (46’ Biondo), Zappalà, Pettinato; Ambra (46’ Dadone), Lo Nigro, Arena (58’ Strano); D’Agosta, Contino, Cocimano. A disposizione: Cirnigliaro, Spampinato, Concialdi, Piyuka. Allenatore: Gaetano Catalano Milazzo (4-4-2): Ingrassia; Cucinotta (91’ Rasà), Tricamo, Matinella, Raia; Lucarelli (91’ D’Anna), Cordisco, Palmisano (100’ Genovese), Rizzo; Cannavò, Ancione. A disposizione: Di Dio, Casale, D’Arrigo, Giunta, Leo. Allenatore: Danilo Rufini Arbitro: Giuseppe Mucera Assistenti: Francesco Paolo Caruso della sezione di Palermo e Salvatore Mazzarisi della sezione di Caltanissetta. Ammoniti: Strano, Lo Nigro, D’Agosta (A) Cucinotta, Lucarelli, Rizzo, Di Dio – non dal campo -, Cordisco (M). Espulso: D’Anna (M) al 102’, per proteste.

PLAY-OFF ECCELLENZA Semifinale Acireale-Milazzo 3-1 Catania San Pio X-Sant'Agata 3-0 Finale Acireale-Catania San Pio X