Il Cosenza non molla il Messina, in basso il Noto continua la rimonta

Turno odierno favorevole alle formazioni di casa nel girone I di Serie D: ben cinque i successi interni, due i pareggi e due le vittorie esterne. Tra le formazioni che si impongono tra le mura amiche ci sono anche le due battistrada, il Messina, che regola 3-1 il Palazzolo, e il Cosenza, che batte 2-0 il Comprensorio Normanno e resta a -2 dalla vetta. Ancora una volta a segno il bomber Mosciaro, autore di una doppietta: il primo su rigore al 43′ del primo tempo e il raddoppio al 2′ del secondo tempo.

In terza posizione il Savoia (1-0 casalingo sul Sambiase) aggancia la Gelbison (0-0 in trasferta contro la Pro Cavese). Il Città di Messina resta al quinto posto ma si porta a soli due punti dalla terza piazza e allunga sulle dirette concorrenti per un piazzamento nei play-off. La squadra più vicina è il Ribera, distante 5 punti, adesso sesto dopo il rotondo 3-0 rifilato in trasferta all’Acireale (Omolade, Cortese, Ortolini). Termina 1-1 il confronto tra Licata e Vibonese. Torna al successo il Ragusa (3-0 al Montalto). Nelle zone basse il grande colpo è ancora del Noto, che continua a correre e supera anche l’Agropoli (2 a 0 con gol di Mautone e Merito).