La ASD HANDBALL MESSINA perde tre punti importanti contro la POL. DOMENICO SCINA’

Le ragazze del presidente Marino devono cedere il passo, in casa, ad uno Scinà determinato e combattivo che conquista la vittoria e i tre punti in palio. Partita combattuta sin dall’inizio con un alternarsi del punteggio, il primo tempo si chiude 13-15, ma nella ripresa dopo soli 7’ il punteggio era di 18-16 per le giallorosse; il Palermo, però, non ci stava e si riportava subito sotto e a causa dei tanti errori in attacco delle messinesi che pian piano perdono sicurezza e lucidità, lo Scinà ne approfitta immediatamente: al 51’ il punteggio era in parità 22-22, ma ancora alcuni errori in attacco del Messina, regalano la vittoria al Palermo che ha dimostrato una maggiore preparazione e forza caratteriale. Alle ragazze Messinesi resta il merito di aver combattuto ad armi pari per gran parte della partita, senza però aver saputo approfittare degli errori delle avversarie, dimostratesi attente e implacabili fino all’ultimo minuto.
Dopo la sosta natalizia, la squadra messinese giocherà a Licata impegnandosi al massimo per vincere.
ASD HANDBALL MESSINA – POL.DOMENICO SCINA : 22-26 (13-15) MESSINA: Rizzo M., Brunello 3, Calabro, Camardella, Celotto 11 , Chille, Mangano, Musumeci, Mollica Prisa 2, Tandurella 2, Truscello 3 , Rizzo G. 1, Braccini SCINA : Dell’Orzp, Lunardi,Marino 1,Nangano, Pizzo , Raccuglia F. 10, raccuglia M. 4, Romeo 10, Sardisco 1, Madonia