calcio a 5

Torna sconfitta dalla trasferta di Villasmundo la Pgs Luce di mister Martelli

Parte forte la Pgs Luce che sfiora il gol con Boccaccio, mandando la palla di poco a lato alla sinistra del portiere. Subito dopo ci prova Costanzo ma il portiere casalingo si fa trovare pronto.

A passare in vantaggio sono i padroni di casa con un passaggio insidioso sul secondo palo, dove Fedele riesce a mettere in rete. Poco dopo il raddoppio del Villasmundo con Urso, che prende una palla fuori dall’area di rigore e riesce ad insaccare il 2-0. Termina la prima frazione sul doppio vantaggio locale.

Nel secondo tempo, su una distrazione ospite, Fedele firma il 3-0. La Pgs Luce cerca in tutti i modi la via della rete, ma su un errore in fase di attacco, il Villasmundo riesce a ripartire in contropiede insaccando così nuovamente con Fedele il 4-0. Ma nei cinque minuti finali si vede solo la Pgs Luce. Infatti Foti riesce ad accorciare le distanze siglando la sua prima rete stagionale, facendo il 4-1. Subito dopo Panuccio sigla il 4-2, su calcio di rigore guadagnato da Giordano, Sergio Panuccio sigla il 4-3.

Manca un minuto alla fine e la Pgs Luce cerca la via del pareggio, ma su spazzata di Cairone i padroni di casa segnano dalla propria area di rigore il definitivo 5-3.

Prossimo impegno,questa sera alle ore 21:00 presso la palestra Montepiselli, nella seconda partita di Coppa Italia del triangolare C, contro il Real Trabia Bellaville