“South Academy Cup”. Il Camaro vola alla fase finale

Il Camaro, impegnato con il settore giovanile nel torneo "South Accademy Cup", vola alle fasi finali. La squadra di Andrea Cassisi, dopo aver superato 5-0 il Monreale nel primo match due giorni fa, ha chiuso al primo posto il girone preliminare conquistando un pareggio e una vittoria nelle due gare disputate ieri.

Il pari è arrivato contro il Lercara: 1-1 con i neroverdi costretti a inseguire e bravi a riequilibrare il match con la rete di Tita, ben servito da Russo nell'occasione. La vittoria, invece, è stata conquistata contro l'Avola, con un netto 4-0 e ben quattro reti proprio di Russo, grande protagonista della due giorni neroverde. Il centravanti ha aperto le marcature dopo appena cinque minuti sfruttando il preciso assist a centro area di Tita, per poi replicare al 20' di testa su cross di Verdura, firmare la terza rete battendo il portiere a tu per tu e siglare la quarta con un bel pallonetto su servizio di Spina.

I neroverdi, superato il primo gruppo, sono stati inseriti nel triangolare con Monreale Calcio 2005 e Athena, contro le quali giocherà nel pomeriggio allo stadio comunale di Rosolin