Serie C, al Messina volley la vittoria contro Giarre

Altri tre punti in classifica per il Messina Volley che si trova stabilmente al secondo posto con 14 vittorie su 18 partite disputate; tre punti conquistati a discapito della squadra di Cardillo che, invece, occupa la settima posizione. Il primo set sembra dar ragione alle padroni di casa che staccano le giarresi di ben 5 punti (16-11). Il servizio delle ospiti sale d’intensità disturbando la ricezione della compagine messinese, che si vede rimontare e sorpassare proprio nelle battute finali del set (22-23), vinto alla fine dagli Amici Del Volley per 23-25. Mister Cacopardo prova a rimescolare le sue carte applicando qualche modifica alla formazione; il Messina Volley rinvigorito, piazza un break che lo porta 7 a 2. La ricezione soffre di meno e permette alle messinesi di organizzare un gioco più pulito sfruttando al meglio le bande e i centrali che macinano molti punti. Dopo un cospicuo vantaggio (16-09) , il set è chiuso dalle padroni di casa 25-19. Stesso registro nel terzo parziale con la compagine di mister Cacopardo che si porta 5 a 0. Migliora la qualità del servizio messinese che spiana la strada per il conclusivo 25-18. Il quarto e decisivo parziale vede nuovamente il Messina Volley in vantaggio sull’ 8-4 quando, però, le giarresi sfoderano delle ottime difese e rigiocate chiamando spesso in causa la banda Luisa Mistretta. Il finale del set vede le ospiti in vantaggio 18-20. Nel momento più delicato, però, sale in cattedra la maturità tecnica e psicologica delle atlete di Cacopardo, le quali riescono a concretizzare un break di 7 a 1 che le porterà a vincere il quarto set 25-21 e, di conseguenza, l’intera partita. Sono 41 adesso i punti in classifica per il Messina Volley, seconda forza del campionato, che si affaccia al riposo per la pausa pasquale di questa settimana con 4 punti di vantaggio sull’ Haematologica.