In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Frittata di patate…al forno!”

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico, classico e veloce. In questo caso però cercheremo di renderlo più leggero, mantenendo il gusto ai massimo livelli!

INGREDIENTI per 4 persone

3 uova

6 patate medie

Mezza cipolla

2 cucchiai di latte

Mollica condita (pangrattato)

Pepe nero qb

Parmigiano grattugiato qb

Sale qb

Olio extra vergine d’oliva qb

Tagliate a cubetti le patate e tritate la cipolla. Dopo averle fatte dorare insieme alla cipolla, aggiungete un paio di mestoli d’acqua per sbollentare il tutto, per circa 10 minuti (in realtà dipende molto dalle patate…). Mettetele in una teglia tonda che avevate precedentemente spolverato con della mollica condita. Accendete il forno a 150°. Sbattete le uova con pepe nero, parmigiano, un pizzico di sale ed un po’ di latte. Potete anche aggiungere del formaggio tagliato a dadini, dipende dai gusti. Versate il composto sulle patate, livellate bene ed infornate la “frittata”finché non diventa dorata. Servite tiepida.