In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “scaloppine alla eoliana”

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto veloce e saporito, adatto per chi a poco tempo a per cucinare a pranzo.

INGREDIENTI per 4 persone

600 gr scaloppine

Farina qb

Olio extra vergine qb

250 salsa pomodoro

1 cucchiaio di capperi

½ bicchiere di vino bianco secco

Sale qb

Pepe qb

Prezzemolo qb

Basilico qb

2 spicchi d’aglio

Infarinate le scaloppine. Mettetele a rosolare in una padella con olio caldo. Giratele bene e doratele da entrambi i lati. Toglietele dal fuoco. Ora mettete la salsa di pomodoro con l’aglio tagliato a pezzi grossi ed i capperi. Regolate di sale e pepe. Dopo 7 minuti circa, a metà cottura, aggiungete la carne e lasciatela cuocere per altri 8 minuti. Spolverate con il prezzemolo ed il basilico e servite.