In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Spaghetti alla carbonara vegetariana”

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto per coloro che non amano la carne ed i suoi derivati.

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr spaghetti grossi

3 zucchine

Un mazzetto di asparagi freschi

1 cipolla

2 tuorli e due uova intere

Olio extra vergine d’oliva qb

Pepe qb

Sale qb

Parmigiano

Tagliate gli asparagi e lessateli in acqua con poco sale. Tagliate le zucchine a cubetti e fatele dorare in padella con un po’ d’olio. Mettetele da parte. Tagliate la cipolla finemente e rosolatela con olio e con gli asparagi ben scolati. Unite le zucchine e lasciate insaporire il sugo. Lessate la pasta in acqua bollente salata. Sbattete le uova con il parmigiano, il sale ed il pepe. Scolate la pasta al dente, mantecatela con il sugo di verdure ed aggiungete le uova. Mescolate con delicatezza.