In cucina con Tempostretto. Il piatto di oggi è “Torta al cuore tenero”

Benvenuti nella nostra cucina! Oggi presentiamo un dolce, la torta al cuore tenero, di facile realizzazione…se si utilizzano le tecniche giuste!!infatti può sembrar semplice realizzare una torta, ma si devono tener presente molte regole che, chi è nuovo nell’approccio alla cucina, magari non conosce!

INGREDIENTI per 6 persone

300gr. di cioccolato extra fondente,

150 gr. di burro,

5 uova,

100 gr. di zucchero,

2 cucchiai di farina.

Sciogliete cioccolato e burro a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli, montate a neve i primi e sbattete i 5 tuorli con lo zucchero. Aggiungete a quest’ultimi il cioccolato, la farina e alla fine gli albumi montati a neve, facendo attenzione a incorporarli delicatamente, dal basso verso l’alto, per non smontarli. Riscaldate nel frattempo il forno a 180°. Ungete una teglia a cerniera, spolverate con un pò di farina, e versate il composto. Infornate per 20 minuti (per 15 se il forno è ventilato). Servite con zucchero a velo o panna montata.