Il piatto di oggi è “panna cotta”

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce classico, facile da preparare e di sicuro effetto e gusto

INGREDIENTI per 4 persone

3 fogli di colla di pesce

1 baccello di vaniglia

500 ml panna liquida

150 gr zucchero a velo

Cioccolato fondente e granella di cocco per la guarnizione.

Mettete a mollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino mettete la panna, il baccello di vaniglia e lo zucchero a velo. Accendete il fuoco basso e scaldate il tutto. Strizzate la colla di pesce ed immergetela nella panna. Fate sciogliere. Prendete un colino e filtrate il composto. Prendete dei singoli stampini e mettete il liquido filtrato. Lasciate in frigo per 5/6 ore. Per sformarla, immergete gli stampini per un secondo in acqua calda. Sciogliete del cioccolato fondente e guarnite sul piatto da portata.