Il piatto di oggi è “involtini di pesce spada ”

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto tipico della cucina messinese, elaborato nella preparazione e dal gusto deciso. In questo caso li serviremo con un insalata di pomodorini e capperi.

INGREDIENTI per 4 persone
300 gr pesce spada tagliato a fettine sottili
Pangrattato qb
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo abbondante
Pomodorini e capperi per contorno

Preparate il condimento per il ripieno con il pangrattato, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete l’olio e mescolate bene. Aggiungete anche un po’ d’acqua affinchè il composto risulti un po’ più umido. Stendete la fettina di spada su un tagliere. Mettete un po’ di condimento nella parte alta e arrotolate la fettina su se stessa. Fermatela con lo spiedino e continuate così fino al termine degli ingredienti. Cuocete gli involtini sulla graticola e serviteli con pomodorini e capperi di contorno.