Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un insalata della tradizione francese che presenta molte varianti. Noi la prepareremo con il tonno, pesce facilmente reperibile e dal costo basso.
INGREDIENTI per 4 persone
2 filetti di tonno da 200 gr
250 gr patate novelle
150 gr fagiolini
200 insalata mista
50 gr olive nere
4 uova sode
2 pomodori
Olio e.v.o
Sale qb
Pepe nero qb
Salsa con un cucchiaino di senape dolce, 2 cucchiai di succo di limone ed un filo d’olio
Lessate le patate, i fagiolini e le uova. Cuocete i filetti di tonno in una padella caldissima, prima cosparsi con del pepe nero, per un paio di minuti. Tagliatelo a cubetti. Tagliate i pomodori ed il resto delle verdure e delle uova a pezze grossi. Preparate la salsina mescolando gli ingtedienti per bene ed aggiungendo un po’ di pepe nero. Mettete tutti gli ingredienti nella terrina da portata e servite accompagnata dalla salsa.