Il piatto di oggi è “cosce di pollo ruspante alla griglia”

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto gustoso, da preparare anche nel camino acceso con legna e carbonella, ideale per una serata a casa al caldo!

INGREDIENTI per 4 persone
4 cosce di pollo ruspante complete di sovra coscia e pelle
Spezie miste tritate, salvia, rosmarino, alloro, sale, pepe
Olio e.v.o qb
Salsa worchester di accompagnamento

Accendete il camino e mettete la carbonella in modo da creare un base di cottura alla griglia. Battete le cosce di pollo. Mettetele a bagno nell’olio e limone. Dopo 10 minuti, spargete le spezie nelle cosce di pollo, modellandole con le mani in modo che aderiscano bene. Mettete il pollo sulla griglia e cuocete sulla brace da tutti i lati per almeno mezz’ora. Ogni tanto applicate deio tagli in modo che si cuocia anche all’interno. Servite accompagnate dalla salsa worchester.